German Arabic Czech English Greek Hungarian Italian Polish Romanian Russian Spanish Turkish

Tagesfahrt zum Skicircus Leogang Saalbach Hinterglemm Fieberbrunn

Wir laden ein zu unserer Tagesfahrt ins Skigebiet Saalbach Hinterglemm Leogang Fieberbrunn. Das größte direkt zusammenhängende Skigebiet Österreichs mit 270 Pistenkilometern und 70 Liftanlagen lässt unser Herz höher schlagen!

Samstag, 27.01.2018

Preis:
für Busfahrt € 15,- für Mitglieder - € 18,- für Nichtmitglieder (bei 6 Anmeldungen ist eine Busfahrt gratis!)

Skipass:
Geld wird im Bus eingesammelt – nicht überweisen!

Überweisung (nur Busfahrt) auf das Konto der Wintersportabteilung
Verwendungszweck: Trainingsfahrt Saalbach + Name Teilnehmer

Preise und Konditionen für Tagesskipass für Saalbach-Hinterglemm-Leogang
Erwachsene: € 41,-
Kleinkinder - Geburtsjahrgang 2012 und jünger Gratis
Kinder und Jugendliche Geburtsjahrgänge bis 1999 € 10,-

Tagesfahrt Kitzbühel Kirchberg

Wir laden ein zu unserer Tagesfahrt ins Skigebiet Kitzbühel – Kirchberg.
Das schneesichere Kitzbüheler Skigebiet in Österreich zählt mit seinen 179 herrlichen Pistenkilometern zweifellos zu den populärsten Resorts weltweit. 54 Seilbahnen und Lifte, grandiose Freeride-Möglichkeiten, Knapp 200 Tage Schneesicherheit und vor allem die weltberühmte "Streif" warten auf Sie im "besten Skigebiet der Welt"!

Samstag, 24.02.2018

für Busfahrt € 15,- für Mitglieder - € 18,- für Nichtmitglieder
(bei 6 Anmeldungen ist eine Busfahrt gratis!)

Skipass:
Geld wird im Bus eingesammelt – nicht überweisen!

Überweisung (nur Busfahrt) auf das Konto der Wintersportabteilung
Verwendungszweck: Trainingsfahrt Kitzbühel + Name Teilnehmer

Preise und Konditionen für Tagesskipass für Bergbahn Kitzbühel
Erwachsene € 44,-
Kleinkinder - Geburtsjahrgang 2012 und jünger Gratis
Kinder - Geburtsjahrgänge 2011 bis 2002 € 22,-
Jugendliche - Geburtsjahrgänge 2001 bis 1999 € 33,-

Skifreizeit für Kinder und Jugendliche im Haus BergSee am Spitzingsee

Auch in dieser Saison führt unsere Fahrt für Kinder und Jugendliche zum Spitzingsee ins Haus BergSee. Der Pistenspaß beginnt direkt vor der Haustüre unserer Unterkunft. Mitfahren können alle im Alter von 10 bis einschließlich 17 Jahren, die Grundkenntnisse im Ski- und Snowboardfahren beherrschen. Damit euch auch nach der Piste nicht langweilig wird, sorgt unser Betreuungsteam für jede Menge Hüttengaudi. Wer das nicht verpassen möchte, sollte sich direkt einen Platz sichern! Baldige Anmeldung erforderlich, da die Teilnehmerzahl auf 40 Personen begrenzt ist.

Freitag, 02.03.2018 – Sonntag, 04.03.2018

Ankunft:
in Nittenau ca. 18:00 Uhr

für Busfahrt, 2 Übernachtungen incl. Vollpension, Kurtaxe und  2-Tages Skipass

Kinder im Mehrbettzimmer
für das 1. Kind 150 €  (Nichtmitglieder  160€)
für das 2. Kind 110 €  (Nichtmitglieder  120€)
für das 3. Kind 100 €  (Nichtmitglieder  110€)

Erwachsene im Mehrbettzimmer 220 €  (Nichtmitglieder  230€)

Überweisung auf das Konto der Wintersportabteilung
Verwendungszweck: Skifreizeit für Kinder/Jugendliche und Name des Teilnehmers

Ski- und Snowboardkurse 2018

Ski- und Snowboardkurse finden am 20.01.2018 statt!

Drei Kurstage sind im Januar für die Ski- und Snowboardkurse vorgesehen, nämlich der 06.01., 07.01. und 13.01.2018. Das TSV Lehrteam mit seinen zwölf Übungsleitern und Helfern wird wieder am Geißkopf bei Bischofsmais schulen. Das Kursangebot richtet sich an alle Leistungs- und Altersklassen. Die Anmeldung kann ab sofort bei den Abteilungsleitern Ina Frankerl und Alexander Preu erfolgen.

Hier geht's zur Anmeldung für die Ski- / Snowboardkurse...

Abfahrt:                jeweils um 07:45 Uhr – Parkplatz kleine Regenbrücke

Rückkehr:             jeweils um gegen 16:00/16:30 Uhr – in Nittenau

Bambini Kurs:

Ein spezieller Anfänger-Skikurs für Kinder zwischen 4 und 6 Jahren, ohne jegliche Erfahrung. Die Kursdauer sowie die Inhalte sind speziell an die Jüngsten und an deren körperliche Leistungsfähigkeit angepasst. Dabei kommt auch der Spaß im Schnee nicht zu kurz. Erste Erfahrungen im Schnee, sicheres Bewegen und Gleiten in der Ebene, erste einfache Abfahrten.

Anfänger Kurs (Kinder ab 6 Jahren und Erwachsene):

Anfänger lernen erst einmal das Material kennen, üben mit dem Skilehrer das Gleiten und – noch wichtiger – das Bremsen mit Skiern. Wenn die Teilnehmer sicher geradeaus fahren können, kommen erste Kurvenfahrten hinzu. Je nach Areal lernen die Kinder/Erwachsenen das Liftfahren – also den Einstieg auf Skiern, das Verhalten während der Fahrt und das Aussteigen aus dem Schlepp-/Bügel- oder Sessellift.

Fortgeschrittenen Kurse (1, 2, 3):

Dieser Kurs baut auf das vorhandene Wissen des Anfängerkurses bzw. auf bereits absolvierten Fortgeschrittenen Kurse auf. Die vorhandene Praxistechnik wird intensiviert. Euch wird eine anspruchsvollere Fahrtechnik vermittelt, vom Pflugfahren hin zum Parallelen Skifahren bzw. zu hochwertigen Fahrtechniken. Damit verbunden ist das kennenlernen und bewältigen von verschiedenen Geländeformen. Dies beinhaltet verschiedene Schwungrhythmen und Kurventechniken bis hin zum athletischen sportlichen Fahrstil.

Kosten Skikurs/Snowboardkurs:

Kurs Bambini/Kinder mit Bus/Verpflegung/Skipass: 135,00 € (ohne Bus: 105,00 €)

Kurs Erwachsene mit Bus/Verpflegung/Skipass: 150,00 € (ohne Bus: 120,00 €)

Ausrüstung:

Ski/Snowboard (Bindung aktuell eingestellt und gewachst), Stiefel, Stöcke, Helm (PFLICHT FÜR ALLE), Skibrille, Handschuhe (ggf. Ersatzhandschuhe), Mütze.

Anmeldung zu den Kursen ist ab sofort bei Ina Frankerl oder Alexander Preu möglich; bzw. Online-Formular Anmeldung Ski-/Snowboardkurse verwenden!

ACHTUNG:

Überweisung des Gesamtbetrages spätestens 4 Wochen vor der Fahrt